Состав:
Зеленый сливочный соус приготовление:
Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.
Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем.
Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Оригинальный соус. Но я анчоусы вообще не люблю. А если без них обойтись?
Интересный соус с насыщенным вкусом и ароматом.
На вид конечно не впечатляет, но думаю вкус скажет все за себя. Приму к сведению.
Необычный соус!