Состав:
Зеленый сливочный соус приготовление:
Сливки взбиваем в крутую пену, перемешиваем с майонезом, уксусом, соком 1 лимона.
Зелень петрушки и укропа промываем, мелко шинкуем, добавляем к ней пасту из анчоусов и сахар, перемешиваем.
Все соединяем и хорошенько перемешиваем.
Готовый зеленый сливочный соус подаем в качестве заправки к салатам из свежей моркови, сельдерея, капусты.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Посмотреть комментарии
Оригинальный соус. Но я анчоусы вообще не люблю. А если без них обойтись?
Интересный соус с насыщенным вкусом и ароматом.
На вид конечно не впечатляет, но думаю вкус скажет все за себя. Приму к сведению.
Необычный соус!