Запеканка творожно-кабачковая

Advertisement

Продукты:

  • Кабачок — 300г,
  • Творог – 100г,
  • Яйцо-1,
  • Мука – 1 ст.ложка,
  • Сыр тертый – 1-2 ст.ложки,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Кабачок натереть на терке, дать пустить сок и хорошо отжать.
  2. В тертый кабачок добавить муку, творог, яйцо, сыр и соль. Тщательно перемешать и выложить в форму для запекания.
  3. Запекать около 40 минут при температуре 180 градусов.
Продукты Калории (на 100г) Углеводы (на 100г)
Творог 0% 85 1,5
Сыр нежирный 430 0
Мука пшеничная 345 72
Кабачок 25 5,5
Яйцо куриное 150 0,4

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

3 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

3 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

3 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

4 дня тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

4 дня тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

4 дня тому назад