amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда в горшочках

Вкусное жаркое в горшочке с картошкой

Advertisement

Жаркое в горшочках рецепт:

Что бы приготовить жаркое по домашнему в горшочках, нам понадобится:

  • Картофель,
  • шампиньоны — 300 гр,
  • куриное мясо (желательно филе) — 300 гр,
  • морковь — 1 шт,
  • лук — 1 шт,
  • соль, перец и приправа по вкусу,
  • сметана — 1 стакан,
  • соевый соус,
  • растительное масло.

Готовим жаркое в горшочке в духовке:

  1. Куриное мясо нарезаем кусочками, поливаем соевым соусом, перетираем руками и ставим мариноваться на пол часа.
  2. Грибы нарезаем пластинками, лук — нарезаем мелкими кубиками. Морковку трем на крупной терке.
  3. Когда мясо промаринуется, обжариваем его до золотистого цвета, добавляем грибы, немного обжариваем.
  4. Затем добавляем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем морковь и еще немного обжариваем.
  5. Картошку чистим, нарезаем ломтиками и обжариваем до полу-готовности на сильном огне.
  6. Смешиваем картошку с грибами и мясом. Солим, перчим, добавляем немного приправы.
  7. Укладываем картошку в приготовленные горшочки.
  8. Соевый соус смешиваем со сметаной и добавляем эту смесь в каждый горшочек.
  9. Так же в каждый горшочек доливаем немного горячей воды.
  10. Ставим наши горшочки в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 30 минут.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад