amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssa5d0b{color:#800000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Блюда в горшочках

Тушеные овощи в горшочке

Advertisement

Ингредиенты:

  • 3 кабачка,
  • 4 моркови,
  • 100 г репчатого лука,
  • 5 помидоров,
  • 3 корня сельдерея,
  • 3 дольки чеснока,
  • 0,5 пучка зелени укропа и петрушки,
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Кабачки, морковь и корни сельдерея нарезают кубиками, лук — полукольцами, помидоры — кольцами, чеснок и зелень укропа и петрушки измельчают. Все перемешивают и раскладывают по горшочкам.
  2. Добавляют соль и перец, немного воды, чтобы покрылись овощи.
  3. Горшочки закрывают, ставят в разогретую духовку и тушат овощи до готовности.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • В горшочке вообще все очень вкусно! Ох наверное приготовлю на ужин!

  • Сейчас как раз весной витаминоз, самое время для таких овощей. Вкусно!

  • А я все с мясом в горшочках делала, надо попробовать одни овощи приготовить.

  • Любые действия по приготовлению овощей приветствую.

  • Отличная овощная компания для запекания и тушения.

  • В горшочках все получается вкуснее. Надо попробовать приготовить овощи по Вашему рецепту, я чаще всего готовлю с мясом.

  • Овощи в горшочке — это должно быть очень аппетитно! Даже и без мяса. Спасибо за прекрасный рецепт!

  • Спасибо за подробный и оригинальный рецепт приготовления овощей в горшочке, сегодня собрал последний урожай овощей в холодильнике, теперь я знаю, что из них приготовить!

  • Блюда с горшочках это просто вкуснятина. Полезно, вкусно и красиво!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад