Сегодня выбрать среди магазинного изобилия кетчуп или томатный соус с добавками для любого гурмана не составляет особого труда, и поэтому мало кто заботится о том, как приготовить соус самому. А ведь домашние приправы намного вкуснее, аппетитнее и полезнее. Ароматный томатный соус по-итальянски отлично подойдет к любому мясному блюду или станет основой для царской пиццы.
Полученный соус идеально подойдет в качестве заправки для спагетти Болоньезе, или же основы для настоящей итальянской пиццы. Чтобы приготовить спагетти Болоньезе, в процессе приготовления соуса добавьте в него полкилограмма мясного фарша и протушите вместе с соусом.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Брокколи — это не только вкусный, но и очень полезный овощ, богатый витаминами и минералами.…
Краб — один из самых изысканных и желанных деликатесов морепродуктов, который радует гурманов своим нежным…
Рис – один из самых распространенных и любимых продуктов питания во всем мире. Его универсальность…
Пюре – это, казалось бы, простое блюдо. Но настоящий гурман знает: идеальное картофельное пюре –…
Палтус – благородная рыба с нежным, почти тающим во рту мясом. Его безупречный вкус и…
Свиные уши – продукт, который многие обходят стороной, не зная, как с ним правильно обращаться.…