• 300 г печени курицы
• Растительное (лучше оливковое) масло
• По вкусу соль и перец
• По 100 г крупного красного и зеленого винограда
• 100 г микса зеленых салатов
• 2 – 3 ст. л. смеси рубленых укропа, кинзы и петрушки
• Винный уксус (красный)
• 1 ст. л. орехов
Восхитительно вкусный и одновременно простой салат, его рецепт по составу и способу приготовления напоминает средиземноморскую кухню. Прекрасно дополнит меню торжественного обеда или станет основным блюдом легкого романтического ужина.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…