Доброго времени суток, дорогие читатели. Посмотрите очередной вкусный рецепт – телятина с грибами.
Белые грибы моем, обсушиваем и нарезаем пластиками. Мяту и петрушку моем , стряхиваем лишнюю воду, листья мелко режем.
Разогреваем на сковороде ½ часть сливочного масла, обжариваем на нем репчатый лук, добавляем грибы, мяту, чеснок и петрушку. Обжариваем затем вливаем бульон, добавляем соль, перец и держим на слабом огне 10-15 минут.
Берем еще одну сковороду, разогреваем остатки сливочного масла и тушим на нем тимьян, около 5 минут. Мясо моем, обсушиваем и нарезаем на 4 части, посыпаем мясо белым перцем, солью. Обжариваем мясо телятины в масле с тимьяном 3-4 минуты. Каждую сторону. Убавляем огонь и обжариваем еще 4 минуты. Снимаем мясо со сковороды и ставим в теплое место.
В оставшийся после жарки мясной сок вливаем вино, доводим до кипения и кладем в него обжаренные белые грибы с зеленью и овощами. Кладем на тарелку мясо, а на него грибы в соусе. Украшаем зеленью.
Телятина с грибами готова к подаче на стол.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Ну это просто что-то фантастическое!