Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для тех кто любит суп-пюре, можно пройтись блендером что я и сделала на фото. Так ошметки лука и чеснока не застревают между зубов.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Суп луковый в наше меню почему-то не входит. А было бы интересно приготовить и попробовать, какой же он на вкус.
Очень интересный рецепт. Только с кубиками лучше не связываться. Куда полезнее свежая сахарная косточка.
Чесночный супчик готовила, а вот луковый — никогда! Большое спасибо за рецепт!
Знаю, что многие его готовят, ноя все как-то не могу рискнуть!
Луковый суп прентаньер — классическое блюду французской кухни.
Не приходилось пробовать, хотя не раз слышал восторженные отзывы про этот супчик. Спасибо Вам за вкусный рецепт. Нужно будет поэкспериментировать.
По такому рецепту луковый суп еще не готовила, надо попробовать, спасибо!
К сожалению, лук я ем только в натуральном виде, в салатах и так далее.
Пыталась меня мама в детстве приучить к луковому супу, но все попытки оказались безрезультатными. На том и стоим.
Интересный рецепт, надо будет попробовать приготовить.