Холодный суп – это не только окрошка и свекольник. У нас сегодня суп из кабачков – цвета самой свежести.
Для крутонов:
Сначала нужно нежно поджарить лук и чеснок, ведь наш суп это сплошные нежные материи.
Когда чеснок и лук зарумянятся, добавляем к ним мелко нарезанные кабачки.
Когда кабачки тоже немного поджарится, выливаем бульон и доводим на сильном огне до кипения.
В кипящие кабачки забрасываем мяту и варим несколько минут, чтобы мята не потеряла свой аромат и замечательный цвет. В это же время солим и перчим суп.
Теперь суп прокручиваем в блендере.
Готовый суп ставим в холодную воду, чтобы он охладился.
Пока суп охлаждается, сделаем крутоны.
Рюмкой вырезаем из хлеба кружочки. Теперь яйцо слегка взбиваем, добавляем мелко натертый сыр.
Каждый крутончик намазываем этой пастой и отправляем их на 10 минут в духовку.
В суп вливаем йогурт и опять взбиваем в блендере. Подаем суп из кабачков вместе с сырными крутонами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…