amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
На первый взгляд может казаться, что приготовить котлеты – легкое и быстрое дело. Впрочем, действительно нужно постараться для того, чтобы закуска получилась сочной и вкусной.
Сочные и вкусные котлеты всегда станут идеальным дополнением к любому блюду. Для приготовления классических котлет требуется немного ингредиентов. Впрочем, если вы хотите сделать котлеты еще более сочными и вкусными, попробуйте добавить к фаршу огурцы. Такой простой лайфхак поможет приготовить невероятно аппетитные мясные котлеты. Итак, подготовьте все необходимые ингредиенты и приступайте к делу.
Несмотря на неординарный состав ингредиентов, готовые котлеты получаются очень вкусными. Для начала, как всегда, нужно приготовить фарш. Можете использовать уже готовый, а можете перекрутить любимое мясо самостоятельно. Как бы то ни было, но следующим шагом нужно добавить к мясу соль и перец, мелко нарезанный лук, куриное яйцо и панировочные сухари. Вместо последнего компонента можно использовать обычный белый хлеб.
Хорошо перемешайте полученную смесь и затем добавьте к ней столовую ложку кетчупа. Такой ингредиент добавляет пикантности и дополнительному привкусу котлетам, хотя немногие добавляют его в фарш. Итак, теперь добавляем самый главный ингредиент, отвечающий за сочность готового блюда – речь идет о соленых огурцах. Можете использовать маринованные или малосоленые – по вашему вкусу. Нарежьте соленый огурец мелкими кубиками и добавьте в фарш.
Далее нужно хорошо отбить готовый фарш для котлет и начать формировать из него мясные шарики. Обваляйте сырые котлеты в муке, прежде чем начать жарить.
Переложите котлеты на сковороду и жарьте с обеих сторон в румяную корочку. При желании можете завершить процесс приготовления на этом этапе – на сковороде доведите закуску до готовности и попробуйте. Впрочем, можно также выпекать котлеты в духовке. Для этого на каждую котлету положите кусочек сливочного масла и выпекайте 15 минут при 180 градусах.
После приготовления обязательно положите котлеты на бумажное полотенце, чтобы впитать все лишнее масло. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…