Категории: Шашлыки

Шашлык из осетрины

Advertisement

Необходимые компоненты:

  • 1 кг. осетрины;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 400 гр. помидоров;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 150 гр. зеленого лука;
  • 2 лимона;
  • перец и соль по вкусу;

Приготовление:

  1. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г.
  2. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить на углях в течение 10 минут.
  3. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные на углях), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад