Категории: Шашлыки

Шашлык из осетрины

Advertisement

Необходимые компоненты:

  • 1 кг. осетрины;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 400 гр. помидоров;
  • 150 гр. репчатого лука;
  • 150 гр. зеленого лука;
  • 2 лимона;
  • перец и соль по вкусу;

Приготовление:

  1. Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезать на кусочки по 40 — 50 г.
  2. Перемешать рыбу с натертым на терке репчатым луком, перцем и солью, нанизать на шампуры и жарить на углях в течение 10 минут.
  3. На гарнир подать свежие помидоры ( лучше обжаренные на углях), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, ломтики лимона.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Свиные отбивные в кисло-сладком соусе: время тушения

Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…

13 часов тому назад

Кукурузная каша: время варки

Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…

1 день тому назад

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

1 неделя тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

2 недели тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

3 недели тому назад