Advertisement

Необходимые компоненты:

  • Карп (средний) – 4 шт.,
  • лук репчатый – 2 шт.,
  • сметана – 1 стакан,
  • морковь – 1 шт.,
  • лавровый лист – 1 шт.,
  • перец черный горошком – 7-8 шт.,
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Карпа очистить от чешуи.
  2. Разрезать пополам поперек.
  3. Поперчить внутри.
  4. Обжарить.
  5. Лук и морковь нашинковать, обжарить до золотистого цвета.
  6. Сметану развести в  стакана теплой воды.
  7. Рыбу сложить в утятницу или высокую сковородку.
  8. Сверху выложить лук с морковью.
  9. Добавить лавровый лист, перец.
  10. Осторожно залить сметаной.
  11. Тушить в горячей духовке под крышкой 15-20 мин.
  12. Пару раз полить образующимся соком.
  13. Подавать с зеленью.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Поделиться
Опубликовано
Natasha

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

6 дней тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

6 дней тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

6 дней тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

7 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

7 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

1 неделя тому назад