amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssfaf89{color:#003300;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Шашлыки

Шашлык из курицы за 1 час на сковороде или мангале

Advertisement

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе,
  • 2 шт.перец болгарский,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 шт. помидор,
  • Растительное масло для жарки.

Маринад для шашлыка из курицы приготовим из следующих продуктов:

  • Щепотка соли, щепотка красного перца,
  • 2 ст. ложки масла растительного,
  • 1 ст. ложка соуса соевого,
  • 1 ст.ложка лимонного сока,
  • Половина чайной ложки жидкого меда.

Приготовление:

  1. Сначала куриное филе нарежем крупными кусочками и замаринуем: посолим, поперчим, смажем маслом растительным, сбрызнем соком лимона и соевым соусом, добавим мед.
  2. Все хорошо перемешаем и поставим в холодильник минут на 30-40.
  3. Затем нарежем крупными кусочками болгарский перец, кольцами помидоры и лук , возьмем деревянные шпажки, нанижем на них поочередно кусочки перца, помидора, курицы и лука.
  4. Далее будем жарить шашлык из курицы на сковороде на растительном масле по 5-7 минут каждую сторону, пока не образуется румяная корочка.

Вкусный шашлык из курицы готов. Попробуйте и вам понравится. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Оригинальный шашлычок, сегодня делали с подругой его. Всем советую обязательно попробовать приготовить!

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

20 часов тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад