Промытое холодной водой мясо (берем вырезку) нарезаем кусками 5х5 см, натираем аджикой.
И тщательно его «укутываем» в маринад.
Маринад у нас получается многослойный и богатый на ингредиенты. Вот примерно так:
Это еще не все!
Все. Теперь под гнетом маринуем сутки.
После маринования мясо без лаврового листа и перца перекладываем в другую посуду, куда добавляем лимонный сок и белое сухое вино. Через час можно жарить.
Не пугайтесь. Это написано много. На самом деле все делается очень быстро. И что, главное, стоит потраченных усилий.
Шашлык получается очень вкусный, мягкий и сочный.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…