Овощной торт к праздничному столу.
Селедка под шубой рецепт
Для приготовления (6 порций) нам понадобится:
Готовим сельдь под шубой
С начала отварите картофель в мундирах, морковь и свеклу. Затем очистите их от кожуры и натрите на тёрке.
Разделайте сельдь, чтобы осталось только филе без костей, нарежьте мелкими кусочками. Лук нашинкуйте очень мелко.
В подготовленное блюдо первым слоем выложите картофельный, потом рыбный потом лук, морковь и свекла. Каждый слой промазывайте майонезом.
Сверху притрусите измельченным желтком и зеленью укропа или зеленым луком (смотря что есть). Поставьте получившееся блюдо для пропитки в холодильник не меньше, чем на несколько часов.
Классическая селедка под шубой готова! Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Селедку под шубой делаю по этому рецепту уже давно, только овощей кладу немного поменьше, да и яиц 1 или 2. Как говорится тут все дело вкуса. Рыбы в салате должно быть побольше, потому что все-таки она должна быть под шубой, а не под горой овощей.