amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa24fe{color:#000080;}p.acss9ebb7{text-align:justify;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Чтобы приготовить винегрет и не разочароваться в нем, важно предварительно сварить овощи. Для этого морковь, картофель и свеклу кладем по трем РАЗНЫМ емкостям и доводим до кипения.
Не забываем посолить овощи, а в картошку для придания более насыщенного вкуса можно добавить лаврушку и немного черного перца горошком.
Квашеную капусту откидываем на дуршлаг, чтобы дать стечь с нее лишней воде — ее и так в винегрете будет предостаточно.
Затем режем ее на мелкие продолговатые кусочки.
Когда сварится морковь и картофель, снимаем с них кожицу, а после — нарезаем их кубиками.
Далее беремся за огурчики: необходимо их порезать на кусочки, размером чуть меньше картофельных.
Репчатый лук шинкуем как можно меньше.
Тем, кто не очень любит остроту в винегрете, можно воспользоваться уксусом и сахаром, чтобы замариновать лук на 15-20 мин.
Пока мы все это делаем, сварится свекла. Остужаем ее, снимаем кожицу и рубим кубиками.
Соединяем все овощи в одной глубокой миске, заправляем растительным маслом, солим и перчим.
Обязательными символами любого новогоднего стола непременно являются блюда из селедки, соленостей и свеклы.
Трудно сказать, почему именно так: но легко догадаться — все они отлично подходят в качестве закуски! Это хорошая возможность воплотить русские традиции на праздничном столе.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…