Для того чтобы приготовить салат «Нисуаз», можно брать вместо свежих – консервированные тунец и фасоль. На самом деле вариантов приготовления этого салата «Из Ниццы» существует великое множество. В зависимости от региона земли французской, в него добавляют рис, фасоль или картофель.
Салат «Нисуаз» состав:
Для соуса:
Салат «Нисуаз» приготовление:
Листья салата хорошо промываем, обсушиваем.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем . очищаем от скорлупы и аккуратно разрезаем на дольки.
Фасоль чистим и промываем. Опускаем в в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты. Откидываем на дуршлаг, обдаем холодной водой и отставляем дуршлаг с фасолью в сторону.
Помидоры нарезаем тонкими дольками.
Картофель очищаем. Отвариваем до готовности в подсоленной воде, остужаем и нарезаем кружочками.
Мясо тунца нарезаем ломтиками, толщиной 1 см, после этого нарезаем его на меньшие кусочки. Филе тунца солим, перчим и обжариваем в оливковом масле. На хорошо разогретой сковороде – 2 минуты.
Анчоусы мелко нарезаем.
Листья салата раскладываем на порционные тарелки, затем красиво выкладываем остальные компоненты.
Смешиваем составляющие для соуса и поливаем им приготовленный салат «Нисуаз».
Украшаем салат маслинами.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сейчас на рынках можно найти множество сочных и красиво выглядящих фруктов, что делает идеальным моментом…
Побеги чеснока - это часть растения, которая удаляется, чтобы выросла большая головка. Их удаляют до…
Летние домашние пироги с ягодами просто замечательны! Нежное и сочное тесто в сочетании с кисло-сладкой…
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…