Прекрасный вариант приготовления рыбы для людей с больной поджелудочной железой. Даже ярые «не любители» останутся довольны!
Для приготовления суфле нам потребуются:
Как приготовить суфле из рыбы:
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Отличный рецепт! Делаю второй раз, никакого дискомфорта, легкость в животе. Похоже что пропорции ингредиентов подобраны правильно.