Представьте себе русскую печь, около нее крутится хозяйка. Ставит горшки в печь, затем вынимает эти горшки, и вся семья собирается вокруг стола, с наслаждением вдыхая аромат. Представили, да?
Тогда предлагаю приготовить рыбу в горшочке, потому что так готовили наши пра-пра-бабушки; потому что в глиняных или керамических горшочках, каши получаются очень рассыпчатые, потому что овощи сохраняют все витамины, а мясо и рыба получаются особенно вкусными.
Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками и слегка обжарьте.
Очень удобно, поставил на 30 минут и забыл. Не надо постоянно смотреть как тушится или жарится блюдо, не подгорает ли оно.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…