На 1 кг филе рыбы:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Очень интересная вариация подачи рыбки, еще б украсить дольками лимона и можно подавать на праздничный стол. Первый раз слышу что бывает рыба по-флотски, знаю что только макароны такими бывают. Я думаю к такой рыбе отлично подойдет и гречка, и рис и картофельное пюре, а вот из овощей можно сделать салатик.
Интересно а к такой рыбке подойдет чесночный соус? Просто я люблю иногда к любой рыбе подавать именно такой вот соус. Насчет томатного соуса к рыбе я б поспорила, он больше к мясу подходит, но так как это рыба по-флотски, то думаю с любым соусом съесться. Не думаю что на флоте ресторанный выбор соусов, едят с чем есть.