На 1 кг филе рыбы:
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Посмотреть комментарии
Очень интересная вариация подачи рыбки, еще б украсить дольками лимона и можно подавать на праздничный стол. Первый раз слышу что бывает рыба по-флотски, знаю что только макароны такими бывают. Я думаю к такой рыбе отлично подойдет и гречка, и рис и картофельное пюре, а вот из овощей можно сделать салатик.
Интересно а к такой рыбке подойдет чесночный соус? Просто я люблю иногда к любой рыбе подавать именно такой вот соус. Насчет томатного соуса к рыбе я б поспорила, он больше к мясу подходит, но так как это рыба по-флотски, то думаю с любым соусом съесться. Не думаю что на флоте ресторанный выбор соусов, едят с чем есть.