amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acssf146f{color:#ff0000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Телятину надрезаем вдоль волокон и раскрываем книжкой так, чтобы получился большой прямоугольный пласт. Мясо отбиваем и смазываем его горчицей.
Грудинку нарезаем тонкими ломтиками и раскладываем ее на пласте из мяса. Сворачиваем плотным рулетом.
Обвязываем рулет кулинарной нитью, натираем рулет снаружи солью, перцем и посыпаем мукой.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на нем со всех сторон рулет из телятины, в первую очередь со стороны шва. Перекладываем рулет в сотейник.
Болгарский перец, лук, морковь крупно нарезаем укладываем вокруг рулета. Добавляем в сотейник стакан воды, накрываем крышкой и тушим на не большом огне, около 1 часа. Иногда подливаем воды.
Готовый рулет вынимаем и выкладываем на блюдо.
Тушеные овощи протираем через металлическое сито и смешиваем с оставшимся в сотейнике соком.
Готовим пончики: картофель очищаем, отвариваем и протираем через сито и соединяем с протертым творогом, добавляем яйцо, соль, сахар, муку и замешиваем тесто.
Доску или стол посыпаем мукой и формуем на нем штук 10- 12 пончиков. Обжариваем их на сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Рулет нарезаем на порционные куски и подаем с пончиками и соусом из овощей.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Посмотреть комментарии
Очень празднично! Специи придадут пикантный вкус, а пончики как гарнир.
Не пробовала в таком сочетании, весьма празднично смотрится.
Мне кажется может получиться слишком остро. Столько горчицы.
Можно и по меньше положить, хотя сами прикиньте примерно на 1 кг продуктов всего то 50 гр. горчички. Да и горчичка сейчас, если покупать готовую, бывает хоть ложкой ешь.
Выглядит очень сногшибательно! Я сначала , увидев фотографию, подумала, что горчица горошком, а оказывается готовая, которая намазывается.