Категории: Блюда из мяса

Рулет из мясного фарша

Advertisement

Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:

  • Фарш смешанный 500гр
  • небольшая луковица
  • зубчик чеснока
  • зелень укропа
  • 2 яйца
  • манка 1 ст. ложка
  • картофелина небольшая
  • перец болгарский 70гр
  • помидор 70 гр
  • масло растительное
  • соль
  • перец

 

Рулет из мясного фарша приготовление:

В мясной фарш добавляем 1 яйцо,рубленный чеснок,мелко нарезанный репчатый лук,натертый на мелкой терке клубень картофеля,манку,нашинкованную зелень укропа, соль и перец.Все хорошо перемешиваем.

Помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.

Взбить с небольшим количеством воды оставшееся яйцо и добавить получившуюся омлетную массу к обжаренным овощам и довести до готовности яиц, посолить,перемешать.

Мясной фарш выкладываем на пищевой мешочек,и делаем пласт примерно толщиной 0,5 см. На середину выкладываем омлетную массу с овощами и заварачиваем в виде рулета при помощи пищевого мешка.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него получившийся рулет из мясного фарша, швом вниз.Смазываю майонезом,можно посыпать тертым, твердым сыром.

Ставим в жарочный шкаф и запекаем до готовности.

Готовый мясной рулет с яйцом, разрезать на порционные кусочки и подаем к столу со свежими овощами. На гарнир у меня был картофель жаренный во фритюре.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Люблю рулетики, они так аппетитно смотрятся. С манкой и картофелем не пробовала.

  • Отличный рецепт, а я так отдельно зразы делаю. Оказывается можно все закатать в рулет и дело с концом! Спасибо за идею!

  • Я тоже делаю несколько видов рулетов из мясного фарша. Но Ваш рецепт вижу впервые, и слюнками уже изошла! Спасибо!

  • В последнее время стала покупать фарш индейки, в инете нашла только одно блюдо легкое и быстрое из этого фарша, а Вы что порекомендуете?

  • Хочу попробовать приготовить такой рулет. При какой температуре лучше запекать?

  • 150-170, температура не сильно большая должна быть, чтобы сверху не сгорел и пропекся, у меня дома термометра в плите нет, так что определял готовность на глаз.

  • Действительно чудная закуска под водочку. Сегодня достаточно походил по кулинарным сайтам, думаю на рулете из мясного фарша нужно остановиться и сделать обеденный перерыв.

  • Батюшка, а сколько Вы можете выпить?
    - Ежели во здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ещё одну!

Недавние рецепты

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

2 дня тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

2 месяца тому назад