Для того чтобы приготовить рулет из мясного фарша с яйцом и овощами ,мне потребовалось:
В мясной фарш добавляем 1 яйцо,рубленный чеснок,мелко нарезанный репчатый лук,натертый на мелкой терке клубень картофеля,манку,нашинкованную зелень укропа, соль и перец.Все хорошо перемешиваем.
Помидоры, болгарский перец нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Взбить с небольшим количеством воды оставшееся яйцо и добавить получившуюся омлетную массу к обжаренным овощам и довести до готовности яиц, посолить,перемешать.
Мясной фарш выкладываем на пищевой мешочек,и делаем пласт примерно толщиной 0,5 см. На середину выкладываем омлетную массу с овощами и заварачиваем в виде рулета при помощи пищевого мешка.
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него получившийся рулет из мясного фарша, швом вниз.Смазываю майонезом,можно посыпать тертым, твердым сыром.
Ставим в жарочный шкаф и запекаем до готовности.
Готовый мясной рулет с яйцом, разрезать на порционные кусочки и подаем к столу со свежими овощами. На гарнир у меня был картофель жаренный во фритюре.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Люблю рулетики, они так аппетитно смотрятся. С манкой и картофелем не пробовала.
Отличный рецепт, а я так отдельно зразы делаю. Оказывается можно все закатать в рулет и дело с концом! Спасибо за идею!
Я тоже делаю несколько видов рулетов из мясного фарша. Но Ваш рецепт вижу впервые, и слюнками уже изошла! Спасибо!
В последнее время стала покупать фарш индейки, в инете нашла только одно блюдо легкое и быстрое из этого фарша, а Вы что порекомендуете?
Хочу попробовать приготовить такой рулет. При какой температуре лучше запекать?
150-170, температура не сильно большая должна быть, чтобы сверху не сгорел и пропекся, у меня дома термометра в плите нет, так что определял готовность на глаз.
Действительно чудная закуска под водочку. Сегодня достаточно походил по кулинарным сайтам, думаю на рулете из мясного фарша нужно остановиться и сделать обеденный перерыв.
Батюшка, а сколько Вы можете выпить?
- Ежели во здравие, да в хорошей компании, да под хорошую закусь, да во благо времени, то неограниченно. И ещё одну!