Рецепт рождественского печенья от Дианы Андреевой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло со щепоткой соли и сахаром до пышности.
Добавьте яйцо и ваниль и снова перемешайте. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем раскатать тесто в корж толщиной около 6-7 миллиметров. Вырежьте из него нужные фигурки с помощью формочек.
Выложить их на смазанную маслом форму, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Украсьте по желанию!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…