Рецепт рождественского печенья от Дианы Андреевой.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Отдельно взбить масло со щепоткой соли и сахаром до пышности.
Добавьте яйцо и ваниль и снова перемешайте. Постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто. Завернуть его в фольгу и поставить в холодильник на 2 часа.
Затем раскатать тесто в корж толщиной около 6-7 миллиметров. Вырежьте из него нужные фигурки с помощью формочек.
Выложить их на смазанную маслом форму, выпекать в разогретой до 180 градусов духовке. Украсьте по желанию!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Зимние заготовки — прекрасный способ сохранить свежесть овощей и наслаждаться их вкусом в холодное время…
Лук — один из самых универсальных и популярных ингредиентов в кулинарии. Он придает блюдам насыщенный…
Приготовление пельменей — это не только процесс, но и настоящее искусство. Кажется, что это простое…
Детское меню включает разнообразные полезные продукты и учитывает вкусовые предпочтения детей. Блюда готовятся без сильной…
Пина-Колада — это настоящий тропический рай в одном стакане, который окутывает нас атмосферой тёплых пляжей…
Паста стала появляться на наших столах довольно давно. Но мы чаще называем её макаронами с…