Чтобы приготовить ростбиф из говядины нам потребуется:
Филе говядины промыть и нарезать на порционные куски.
Каждую порцию натереть солью, перцем и горчицей и оставить мариноваться на 30 минут.
Затем мясо обжарить на сливочном масле, и поливать соком, который образуется при жарке.
Готовый ростбиф из говядины нарезать ломтиками поперек волокон.
Подавать ростбиф с луком болгарским перцем и помидорами.
Лук лучше замариновать, а не так, как показано на картинке, для этого: лук нашинковать тонкой соломкой выложить в посуду, добавить щепотку соли и сахара, капельку уксуса, рубленной зелени и хорошо перемешать до растворения сахара.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Классический рецепт вкусного блюда из мяса! Для мужчин прекрасный рецепт.
Классное блюдо под коньячок!
Без горчицы можно? У меня на нее аллергия.