Такое блюдо, как свинина фаршированная, станет украшением любого стола, способов ее приготовления великое множество, хочу поделится одним из них.
Сыр натереть на терке(мелкой). Зелень промыть, обсушить и мелко нашинковать. Смешайте сыр, зелень и мелко рубленный чеснок.
Порционные куски свинины, отбить посолить, поперчить, добавит приправу для свинины. На мясо выкладываем начинку и заварачиваем в виде рулета.
Рулетики с начинкой обжариваем на сливочном масле до образования румяной корочки.
Готовая свинина фаршированная подается со свежими овощами и зеленью.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Рулетики делаю очень часто, из разных видов мяса. С сыром делала, а вот зелень не добовляла.
А я свининку не очень люблю. Буду на курице экспериментировать.
Спасибо за рецепт, будет чем угостить друзей в следующий раз.
Я делала нечто подобное, только в рулеты не заворачивала. Теперь попробую.