Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
Свиные ребрышки нужно хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Овощи очистить от кожуры и порезать брусочками. У кабачка нужно удалить сердцевину и порезать кубиками.
В готовые свиные ребрышки добавить морковь, картофель и небольшое количество бульона или воды, готовим 5-7 минут и кладем кабачки и лук, нарезанный полукольцами, за 5 -7 минут до конца варки добавьте помидоры нарезанные дольками и специи, соль.
Готовое рагу из свиных ребрышек посыпьте мелко резаными укропом и петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Сочное блюдо, много овощей это тоже хорошо!
Меня моя старая мама постоянно спрашивает как приготовить рагу из свиных ребрышек, забывает. Распечатаю я ей этот рецепт. Написано коротко и просто, без всякой экзотики не нужной.