Категории: Блюда из мяса

Рагу из свиных ребрышек

Advertisement

Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:

 

  • 300 г ребрышек свинины
  • 1 клубень картофеля
  • морковь 3 шт.
  • растительное масло 4 ст. л
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 свежих помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец ч/м

Рагу из свиных ребрышек приготовление:

Свиные ребрышки нужно хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.

Овощи очистить от кожуры и порезать брусочками. У кабачка нужно удалить сердцевину и порезать кубиками.

В готовые свиные ребрышки добавить морковь, картофель и небольшое количество бульона или воды, готовим 5-7 минут и кладем кабачки и лук, нарезанный полукольцами, за 5 -7 минут до конца варки добавьте помидоры нарезанные дольками и специи, соль.

Готовое рагу из свиных ребрышек посыпьте мелко резаными укропом и петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Посмотреть комментарии

  • Сочное блюдо, много овощей это тоже хорошо!

  • Меня моя старая мама постоянно спрашивает как приготовить рагу из свиных ребрышек, забывает. Распечатаю я ей этот рецепт. Написано коротко и просто, без всякой экзотики не нужной.

Недавние рецепты

Как ухаживать за хрустальной посудой: сияние и блеск на долгие годы

Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…

6 дней тому назад

Каперсы из одуванчиков: оригинальный и вкусный рецепт

В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…

1 неделя тому назад

Соус из слив: рецепты, применение и как сделать ткемали в домашних условиях

Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…

2 недели тому назад

Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой на зиму

Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…

2 недели тому назад

Томатный сок на зиму: 10 вкусных рецептов в домашних условиях

Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…

3 недели тому назад

Интересные новогодние салаты: что приготовить на праздник?

Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…

3 недели тому назад