Ароматнее этих пампушек вы ещё не пробовали.
Для приготовления нам понадобится:
Дрожжевое тесто — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Зелень — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
соль по вкусу
Готовим пампушки с чесноком
Замесите дрожжевое тесто или используйте покупное.
Сверните тесто рулетом, разрежьте на небольшие равные кусочки, каждый посыпьте мукой и, сильно прижимая к столу, скатайте шарики.
Выкладываем полученные шарики в круглую форму, плотно к друг другу.
Дадим тесту 20 минут подойти и смажем верхушку взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Чеснок пропустите через чесночницу, взбейте с маслом, зеленью и солью.
Горячие паимпушки полейте полученным соусом, замотайте в фольгу и оставьте насытиться 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Все мы любим ароматную запеченную курицу с золотистой картошечкой. Это блюдо – классика, символ домашнего…
Утка, запеченная с яблоками – классика праздничного стола. 🦃 Ароматная, сочная утка с кисло-сладким яблочным…
Привет, любители кулинарии! 👋 Сегодня мы разберем один из самых часто задаваемых вопросов, который возникает…
Привет, друзья-кулинары! 👋 Сегодня мы углубимся в, казалось бы, простой, но на самом деле очень…
Приготовьтесь к гастрономическому путешествию в мир сочных свиных отбивных, утопающих в нежном, кисло-сладком облаке! Этот…
Кукурузная каша – блюдо, которое с детства ассоциируется у многих с теплом домашнего очага и…