Ароматнее этих пампушек вы ещё не пробовали.
Для приготовления нам понадобится:
Дрожжевое тесто — 1 кг
Растительное масло — 2 ст.л.
Чеснок — 3 дольки
Зелень — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
соль по вкусу
Готовим пампушки с чесноком
Замесите дрожжевое тесто или используйте покупное.
Сверните тесто рулетом, разрежьте на небольшие равные кусочки, каждый посыпьте мукой и, сильно прижимая к столу, скатайте шарики.
Выкладываем полученные шарики в круглую форму, плотно к друг другу.
Дадим тесту 20 минут подойти и смажем верхушку взбитым яйцом.
Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 190 градусов.
Чеснок пропустите через чесночницу, взбейте с маслом, зеленью и солью.
Горячие паимпушки полейте полученным соусом, замотайте в фольгу и оставьте насытиться 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…