Подавайте этот овощной суп с фасолью, вместе с хрустящими тостами, с приправленными базиликом, с растопленным сыром.
Для сырных тостов:
В кастрюле разогреваем растительное масло, пассеруем на нем нарезанный: мелко репчатый лук, кольцами – лук-порей, кубиками –картофель, морковь, измельченный сельдерей – на слабом огне 5 минут. Добавляем воду, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим 15 минут.
Добавляем нарезанную на кусочки по 1 см. – стручковую фасоль и помидоры. Снова доводим до кипения и варим 10 минут. Добавляем нарезанные кубиками цуккини и белую фасоль, приправляем по вкусу и варим еще5 минут, пока цукини не станут мягкими.
Вылавливаем из супа при помощи шумовки половину овощей и фасоль, помешаем в блендер и измельчаем в пюре. Перекладываем пюре обратно в кастрюлю с супом, доводим до кипения и убираем с огня.
Кусочки хлеба обжариваем на гриле с одной стороны, не обжаренную сторону намазываем маслом, посыпаем сушеным базиликом и тертым сыром, ставим в разогретую духовку и запекаем до образования румяной корочки.
Разливаем овощной суп фасолью по тарелкам, на каждую порцию кладем по сырному тосту и подаем к столу.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…