Из тушенки можно приготовить много различных блюд. Например: Овощное рагу. Продуктов понадобится совсем немного (рассчитано на одну порцию):
½ моркови
½ корня петрушки
1 ч. ложка сливочного масла
½ луковицы
1/3 яблока
2 ложки тушенки
100 мл воды
Овощи хорошо промойте и очистите. Положите их в кипящую подсоленную воду.
Через 10 минут добавьте лук.
Яблоко положите к остальным продуктам, и оставьте кастрюльку на огне еще на 5 минут.
После этого воду слейте для бульона на запивку. Овощи нарежьте кубиками (сначала немного остудите, чтобы не обжечься). Положите их обратно в кастрюльку вместе с маслом и немного потушите.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…
Посмотреть комментарии
Супер! Очень полезное блюдо и очень вкусное, так что будет кстати не только для бомжей!
Такое блюдо интересно не только бомжам, но и обеспеченным.