Шашлык из курицы… Вот уж где безграничный простор для фантазии! И, конечно, прошу прощения, но пословица: «Из курочки приготовит…» – в самую точку.
Все дело, конечно, в самом курином мясе. Такое ощущение, что оно приемлет любой маринад – майонез, сметану, кефир, самые невероятные приправы и соусы. Главное не перемариновать.
Мясо курицы не требует долгого маринования, оно само по себе нежное и сочное.
Теперь про сам рецепт шашлыка. Назову его «Комсомольский – 1».
К делу.
Дальше нанизываем кусочки курицы на шампура… и на мангал.
Через 15 мин… Соседи захлебываются слюной.
Приятного аппетита и до скорых встреч!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…