Отличная закуска из колбасы к празднику! Красивая, быстрая и не сложная в приготовлении. Благодаря ей можно украсить ужин быстро и вкусно даже в будний день.
Ну а на праздничном столе она будет весьма гармонично сочетаться с холодной закуской на шпажках, да и селедочка ароматная не помешает, ни говоря уж о шикарных закусках по норвежским рецептам.
К стати подобную красоту можно сделать и из сыра. Тогда уже это будут «каллы» из сыра с начинкой. А для фарша вместо морковки можно порубить вареное яичко и так же смешать с сыром, чесноком и майонезом.
Вот так:
А можно и букетик собрать, фантазируйте!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…