amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acss60b2f{color:#333300;}ul.acss9ebb7{text-align:justify;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}

Новогодние «колокольчики» из вареной колбасы, моркови и сыра

Advertisement

Отличная закуска из колбасы к празднику! Красивая, быстрая и не сложная в приготовлении. Благодаря ей  можно украсить ужин быстро и вкусно даже в будний день.

Ну а на праздничном столе она будет весьма гармонично сочетаться с холодной закуской на шпажках, да и селедочка ароматная не помешает, ни говоря уж о шикарных закусках по норвежским рецептам.

Ингредиенты:

  • 100 гр. вареной колбасы,
  • 50 гр. сыра,
  • 1-2 морковки,
  • Зубчик чеснока,
  • Майонез.

Приготовление:

  1. Колбасу нарезать тонкими кружками (можно купить готовую нарезку), свернуть кулечек и скрепить зубочисткой или шпажкой для канапе.
  2. Сыр и морковь натереть на терке, чеснок выдавить в чесночнице, все смешать с майонезом и нафаршировать колбасные кулечки.
  3. Украсить можно резаными кусочками маслин и зеленью. Закуска из колбасы готова!

К стати подобную красоту можно сделать  и из сыра. Тогда уже это будут «каллы» из сыра с начинкой. А для фарша вместо морковки можно порубить вареное яичко и так же смешать с сыром, чесноком и майонезом.

Вот так:

А можно и букетик собрать, фантазируйте!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад