amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ p.acss9ebb7{text-align:justify;}h2.acss9ebb7{text-align:justify;}span.acssa5d0b{color:#800000;}span.acss01ba0{font-family:georgia, palatino, serif;}li.acss9ebb7{text-align:justify;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Категории: Печенье

Новогоднее печенье «Елочки»

Advertisement

Предлагаю идею создания красочного печенья на столь долгожданный праздник – Новый год. Просто, быстро, потрясающе красиво и необычайно вкусно!

Новогоднее печенье, ингредиенты:

  • 2 чашки несоленого сливочного масла (при комнатной температуре)
  • 2 стакана сахара
  • 2 больших яйца
  • 4 чайные ложки ванильного экстракта
  • 5 стаканов муки
  • 1 чайная ложка соли

 

Новогоднее печенье, приготовление:

  1. Крем масло и сахар взбить вместе миксером в миске на низкой или средней скорости – около одной минуты.
  2. Добавить ванильный экстракт и яйца, после чего медленно перемешать.
  3. Муку и соль просеять вместе.
  4. Соединить и аккуратно перемешать все ингредиенты.
  5. Раскатайте тесто между 2 большими кусками пергаментной бумаги.
  6. Поставьте в холодильник на примерно 1 час.
  7. Если тесто покажется вам слишком толстым – раскатайте его еще раз.
  8. Вырежьте печенье при помощи формочек.
  9. Поставьте форму с печеньем обратно в холодильник на от 10 минут до 1 часа, чтобы охладить.
  10. Разогрейте духовку до 170-180 ° C.
  11. Выпекать печенье в течение 8-12 минут до момента, когда края станут золотисто-коричневого цвета.
  12. Время выпечки зависит от размера печенья.
  13. Охладите печенье и украсьте.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить говяжье сердце

Говяжье сердце — самый недооценённый субпродукт: плотный, богатый белком, но капризный в приготовлении. Правильное время…

22 часа тому назад

Что такое гуляш

Гуляш — это больше чем суп или тушёное мясо, это национальная душа Венгрии с 300-летней…

3 дня тому назад

Чем заменить кедровые орехи

Кедровые орехи — деликатес, который часто становится камнем преткновения из-за цены в 2000+ руб/100г. Разбираем…

4 дня тому назад

Сколько времени нужно варить телячьи почки

Телячьи почки — деликатес, который требует точного соблюдения времени варки для нежной текстуры без горечи.…

5 дней тому назад

Что такое паэлья

Паэлья — это не просто блюдо, а настоящая визитная карточка испанской кухни с богатой историей…

6 дней тому назад

Чем заменить кокосовую стружку

Кокосовая стружка часто становится проблемой, когда заканчивается в самый неподходящий момент. Узнайте, чем её заменить…

7 дней тому назад