Снова хочется поделиться с Вами новым кулинарным рецептом. Блюдо это – морской окунь в сыре с листочками микс-салата. Морская рыба – это всегда не только незабываемо вкусно, но и весьма полезно. Зачем нужна сырная панировка? Ответ очень прост. Она не даст рыбе при жарке потерять влагу и не высушит мясо, наоборот – насытит ее сливочным вкусом и ароматом.
Кстати, с поздравляю Вас с наступлением весны. Хоть еще пока холодно, но теплые деньки не за горами. Возможно, у Вас получится поймать морского окуня в море а не в магазине. Тогда блюд еще будет вкуснее. Ведь это та рыба, которую поймаете именно Вы. Я же пока покупаю ее в супермаркете. Итак, что же нам понадобится?
Чтобы приготовить окуня по этому рецепту, Вам потребуются вот такие продукты…
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…