amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Классические морковные котлеты готовятся из моркови и манки. Если добавить соль, они заменят мясные, если сахар – станут отличным самостоятельным завтраком к чаю.
Вам понадобится:
Морковь тщательно вымойте под проточной водой, привлекая щетку. Мы рассмотрим рецепт приготовления сладких морковных котлет. Если хотите приготовить их вместо мясных, то исключите сахар, а соли добавьте немного больше.
Морковку почистите овощерезкой, сняв совсем тонкий слой кожицы. Нарежьте морковь большими кусочками и сложите в кастрюлю. Залейте прохладной водой. Поставьте на маленький огонь.
Когда вода в кастрюле закипит, проварите овощ 15 минут. Пусть морковь остается немного недоваренной. Воду из кастрюли слейте, а овощам дайте остыть естественным путем. Далее натрите на терке с мелкими или средними отверстиями. Если воспользуетесь большими, котлеты могут развалиться в процессе жарки.
Добавьте в морковный фарш соль и сахар. Всыпьте манку. Если готовите соленые котлеты, можно всыпать измельченную зелень и раздавленный чеснок. Тщательно перемешайте массу. Оставьте на 15 минут, чтобы манная крупа набухла и связала компоненты.
Насыпьте в мисочку манку для обваливания. Ложкой зачерпывайте морковный фарш, формируйте круглые или продолговатые котлетки, обваливайте их в манке и перекладывайте на доску. Выложите котлетки на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом.
Жарьте на среднем огне 5 минут с одной стороны. Затем переверните и столько же поджаривайте с другой. Должна получиться золотистая корочка. Крышкой морковные котлетки не накрывайте. В таком случае они не приобретут хрустящей корочки. Котлеты выкладывайте на тарелку и подавайте к столу со сметаной.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…