Для приготовления крестьянского салата (4 порции) нам понадобится:
Готовим крестьянский салат
Филе куриное нарезаем маленькими кубиками и маринуем в специях.
Обжариваем 5 минут на сковороде.
Салат рвём на средние куски, зелень шинкуем.
Варим яйца и нарезаем их кубиками или полукольцами.
Соединяем все наши ингредиенты, приправляем майонезом.
Солим и перчим по вашему вкусу.
Перед самой подачей на стол перемешать с сухариками.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Мы так же делаем, только добавляем туда еще красную фасоль, получается очень вкусно.