amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ span.acss6958b{color:#008000;}div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Advertisement

Котлетки из крабовых палочек придутся по вкусу тем, кто обожает рыбные блюда, но не любит подолгу возиться с их приготовлением. Котлетки из крабовых палочек — легкая и сытная закуска.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр твердый — 100 г;
  • Панировочные сухари — 6 ст.л.;
  • Чеснок — 3-4 зубчика;
  • Растительное масло — для жарки;
  • Соль и черный перец;
  • Возможно, понадобится молоко, но в моем случае удалось обойтись без него.

Приготовление:

Как я уже и сказала, вам потребуется невероятно мало времени на приготовление этого вкуснейшего блюда!

Для начала измельчите крабовые палочки: если они находятся в полузамороженном состоянии, отлично подойдет крупная терка.

Затем на мелкой терке измельчите сыр. Выбирайте сыр с минимальным содержанием соли, т.к. котлетки получаются достаточно насыщенными и без нее.

Сюда же добавляем 3 ст. ложки панировочных сухарей, измельченный чеснок, яйца и черный перец, после чего замешиваем смесь. Масса должна слипаться в шарики и не разваливаться. Если этого не происходит, добавьте немного молока и попробуйте еще раз.

Столовой ложкой формируем небольшие шарики, которые обваливаем в панировочных сухарях с двух сторон и обжариваем в мультиварке на режиме «Жарение», либо на сковороде до золотистой корочки.

Котлетки из крабовых палочек можно подавать с любым гарниром и сметаной. Наслаждайтесь нежным сочным вкусом этой закуски!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Сколько времени нужно варить грибы?

Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…

7 месяцев тому назад

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

7 месяцев тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

8 месяцев тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

8 месяцев тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

8 месяцев тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

9 месяцев тому назад