Жареные китайские блинчики с начинкой из овощей, куриного филе и овощей украсят любой праздничный стол!
Для приготовления нам понадобится:
Тесто:
Растительное масло для жарки
Начинка:
Как приготовить китайские блинчики с начинкой:
Яйца взбейте с крахмалом, солью, водой и специями. На разогретую сковороду с растительным маслом тонким слоем выливайте полученное тесто и жарьте блинчики с 2-х сторон до готовности. Должно получиться 10-12 штук.
На другой сковороде обжарьте мелко нарезанное куриное филе в смеси рафинированного и кунжутного масле 5-6 минут. Морковку с кабачком натрите на тёрке и добавьте к филе, тушите помешивая 3 минуты на среднем огне.
Теперь бросьте в сковородку проростки фасоли, лука и бамбука. Тушите ещё 2-3 минуты, в конце влейте соевый соус, рисовое вино, добавьте соль и приправы по вкусу и накройте крышкой, через минутку можно выключать.
Разложите начинку по блинам, заверните и выложите на противень. Отправляйте всю эту ресторанную красоту в духовку на 5 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…
Посмотреть комментарии
Какие они аппетитные. Очень захотелось попробовать!! Спасибо за рецептик!