Старорусский рецепт приготовления карасей.
Для приготовления (3 порции) нам понадобится:
Готовим карасей с луком
Лук нарежьте крупными кольцами и обжарьте на сильном огне до светло-коричневого цвета.
Рыбу хорошо выпотрошите, удалите жабры и обсушите.
Запанируйте в муке и прожарьте с двух сторон в сковороде на растительном масле 3-4 минуты на каждой.
В блендере на самом медленном режиме взбейте яйца со сметаной и зеленью.
Добавьте в полученную смесь жаренный лук, посолите и поперчите, перемешайте.
Рыбу выложите в форму, залейте соусов и выпекайте в духовке 15-17 минут при температуре 170 градусов.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…
Посмотреть комментарии
Какой-то нереально красивый карась. А рецепт оказался простой! Ну что же - будем пробовать!
Вот карасей еще не пробовала запекать. Обычно жареные со сковороды уже улетают быстро.
Ой, даже не знаю, где сейчас они продаются. В лучшем случае можно найти карпа. Спасибо, какой то просто обалденно аппетитный карась у вас получился.