Лёгкий летний суп со щавелем.
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
Готовим борщ из щавеля
В кастрюлю налейте 2 литра мясного бульона, доведите до кипения.
Лук очистите от кожуры и мелко нашинкуйте, вместе с морковью натёртой на мелкой тёрке обжарьте 5-6 минут на сковороде с растительным маслом.
Картофель нарежьте кубиками или соломкой, положите в кастрюлю с бульоном варите 10 минут.
Яйца взбейте миксером и тонкой струйкой влейте в кипящий суп, постоянно помешивая.
Щавель порежьте длинными полосками, добавьте в кастрюлю и варите пару минут, после чего добавьте зажарку, соль и перец.
Подавать к столу со сметаной или майонезом.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…