amp-web-push-widget button.amp-subscribe { display: inline-flex; align-items: center; border-radius: 5px; border: 0; box-sizing: border-box; margin: 0; padding: 10px 15px; cursor: pointer; outline: none; font-size: 15px; font-weight: 500; background: #4A90E2; margin-top: 7px; color: white; box-shadow: 0 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.5); -webkit-tap-highlight-color: rgba(0, 0, 0, 0); } .amp-logo amp-img{width:190px} .amp-menu input{display:none;}.amp-menu li.menu-item-has-children ul{display:none;}.amp-menu li{position:relative;display:block;}.amp-menu > li a{display:block;} /* Inline styles */ div.acss138d7{clear:both;}div.acssf5b84{--relposth-columns:3;--relposth-columns_m:2;--relposth-columns_t:2;}div.acssec708{aspect-ratio:1/1;background:transparent no-repeat scroll 0% 0%;height:100px;max-width:100px;}div.acsscf7a1{color:#0a0a0a;font-family:Arial;font-size:15px;height:80px;} .icon-widgets:before {content: "\e1bd";}.icon-search:before {content: "\e8b6";}.icon-shopping-cart:after {content: "\e8cc";}
Этот бюджетный пирог прекрасно подается как в горячем, так и в холодном виде. Так что можно с вечера испечь, а подать домашним утром на завтрак, сэкономив кучу драгоценного времени.
Вам понадобится:
Для начинки:
Капусту для пирога берите белокочанную. Вес в рецепте указан уже после обрезки кочанчика и сухих дряблых листьев. Масло должно быть рафинированным, а мука высшего сорта.
Муку просейте через сито. Большую часть пересыпьте в глубокую миску. Посолите и перемешайте. Дрожжи разведите согласно инструкции. Если можно их добавлять сразу в тесто, то всыпьте в муку.
Возможно, продукт требует активации в теплой воде. Тогда залейте дрожжи теплой водой и добавьте сахар. Дождитесь появления пышной шапочки на поверхности. Это означает, что дрожжи активны. Вылейте их в муку. Долейте масло.
Всю муку пока не добавляйте. У вас должна получиться консистенция густой сметаны. Накройте опару полотенцем или пищевой пленкой. Оставьте на пол часа в теплом месте, чтобы поднялась. Только после этого добавьте оставшуюся муку.
Сами в это время приступайте к начинке. Промойте капусту под проточной водой и нашинкуйте. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Выставьте духовку на 180 градусов и пусть разогревается.
На большой предварительно разогретой с маслом сковороде сначала поджарьте лук. Через 3 минуты добавьте капусту. Перемешайте и тушите 10 минут. Капуста должна стать мягкой. Посолите, поперчите, добавьте сахар.
Тщательно перемешав ингредиенты, накройте крышкой сковороду и выдержите на слабом огне еще 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть. Силиконовую форму смазывать ничем не нужно. Если из другого материала, то дно и бортики промажьте сливочным маслом.
Вылейте половину теста, разровняйте поверхность лопаткой. Выложите охлажденную начинку, оставив свободным место на 1 см от краев. Залейте вторую часть теста и распределите равномерно по формочке. Поставьте в духовой шкаф на 35 минут. Подавать на стол можно сразу после выпечки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Грибы — это один из самых популярных и любимых продуктов в кулинарии. Они добавляют особый…
Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…
Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…