Яблочный торт с кремом из сметаны и сахара

Advertisement

Ингредиенты:

  • Яйца 3 штуки
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,75 стакана муки
  • 2 штуки яблок

Для крема:

  • 0,25 стакана сахара
  • 500 грамм сметаны

Приготовление:

  1. Взбиваем белки.
  2. Смешиваем желтки с сахаром, добавляем муку и взбиваем до однородной массы.
  3. Яблоки чистим и нарезаем тонкими кусочками.
  4. Выкладываем на смазанную маслом сковороду  и заливаем тестом.
  5. Выпекаем 25-30 минут при 200  С.
  6. Разрезаем на две части остывший торт, смазываем  сметаной взбитой с сахаром и выставляем на холод.

Ваш торт яблочный готов! Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Что такое панировка?

Панировка — это важный этап в приготовлении многих блюд, который позволяет добиться аппетитной хрустящей корочки…

2 дня тому назад

Чем заменить кокосовое молоко в карри

Кокосовое молоко — это один из ключевых ингредиентов для приготовления насыщенного и ароматного карри. Однако,…

6 дней тому назад

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

3 недели тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

4 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

1 месяц тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад