Грибной суп в мультиварке

Advertisement

Изумительно вкусный и полезный грибной суп.

Рецепт Грибного супа в мультиварке

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

  • грибы — 400 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • чеснок — 1 долька
  • соль, перец — по вкусу
  • зелень — 100 г

Готовим грибной суп в мультиварке

  1. В мультиварку положите сливочное масло и мелко нарезанные лук и морковь. Также добавляем специи, нарезанные кубиками картошку и грибы и включаем режим «тушение» или «гречка». Готовим 40 минут периодически помешивая.
  2. Затем наливаем воду и перемешиваем, тушим ещё 15-20 минут. Чеснок выдавливаем через чесночницу, зелень мелко шинкуем. Добавляем в суп, закрываем крышку и даём настояться.

Подавать на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Когда лучше всего добавлять сливочное масло в соус

Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…

1 неделя тому назад

Сколько времени нужно варить говяжий язык

Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…

2 недели тому назад

Что такое пассерование овощей

Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…

3 недели тому назад

Чем заменить мед в выпечке

Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…

1 месяц тому назад

Как приготовить вкусный домашний майонез

Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…

1 месяц тому назад

Маринад без уксуса: 10 альтернатив

Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…

2 месяца тому назад