Advertisement

Оригинальный гарнир из цукини.

Лапша из цукини рецепт

Для приготовления (3 порции) нам понадобится:

  • Цукини — 450 г
  • Кунжутное масло — 30 мл
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соевый соус — 40 мл
  • Кунжут — 20 г

Готовим лапшу из цукини

  1. Ножом для очистки овощей обрезаем тоненькие полоски таким образом, чтобы на каждой полосочке оставалось немного кожуры.
  2. Серединка кабачка с семенами нам больше не понадобится.
  3. Обжариваем получившуюся лапшу на сковородке 4-5 минут постоянно помешивая.
  4. Добавляем соевый соус, кунжут и очень мелко нашинкованный чеснок.
  5. Перемешиваем всё и тушим ещё 2-3 минут.
  6. Подать можно как гарнир или отдельное вегетарианское блюдо.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

5 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

5 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

5 дней тому назад