Состав:
У тыквы срезать верхнюю часть,удалить семена и часть мякоти, которую нужно нарезать мелкими кубиками
Гречневую крупу перебрать, промыть и всыпать в кипящую.подсоленную воду и сварить. Получившуюся рассыпчатую гречневую кашу заправить частью масла
Мелко нарезанный лук, спассеровать на части масла
Говядину нарезать мелкими кусочками посолить, поперчить и обжарить на масле с луком, добавить немного воды и тушить при накрытой крышке до готовности, в конце тушения кладем кубики тыквы.
Готовое мясо с тыквой смешать с гречневой кашей, рубленным яйцом, сметаной и зеленью.
Подготовленную тыкву наполнить получившимся фаршем, накрыть срезанной частью, поместить тыкву в глубокую посуду и запекать при 170 градусах до размягчения тыквы
При подаче фаршированная тыква укладывается на большое блюдо, и нарезается на порции, желательно не нарушить целостность тыквы.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Лисички - вкусные и уникальные грибы, обладающие природными антибиотиками и веществами, отпугивающими насекомых. Их можно…
Мало кто из детей не любит печенье. Особенно вкусно, если запивать его вкусным соком или…
Если у вас есть рыбные консервы и вы не знаете, что с ними делать, я…
Если вы любите куриные крылышки и часто посещаете заведения фастфуда или бары, попробуйте приготовить их…
Из самых обычных ингредиентов, таких как лаваш и фарш, можно приготовить традиционное мексиканское блюдо -…
Если вы ищете быстрое и легкое блюдо, но при этом хотите съесть что-то питательное и…
Посмотреть комментарии
Хорошее сочетание гречки, мяса и тыквы. И очень симпатичная подача. Если тыковки маленькие можно порционно подавать.