Cалат из капусты, моркови, яблока и лука

Advertisement

Ингредиенты:

  • Капуста – 500 грамм.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яблоко – 2 шт.
  • Сахар –  2 столовых ложки.
  • Уксус, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  • Сначала я мелко шинкую капусту.
  • Кладу ее в кастрюлю с толстым дном
  • Добавляю туда уксус, солю и ставлю на плиту.
  • Нагреваю и постоянно помешиваю до момента, пока капуста не осядет на дно.
  • Далее сцеживаю образовавшийся сок и остужаю.
  • Добавляю в капусту мелко порезанные яблоки, морковь, лук, перец и сахар.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Недавние рецепты

Куриные окорочка, запеченные в духовке с апельсинами

Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…

4 дня тому назад

Бисквитный пирог с клубникой

Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…

4 дня тому назад

Жаркое по-итальянски

Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…

4 дня тому назад

Дрожжевые пирожки с рисом, луком и огурцами

Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…

5 дней тому назад

Жареные чесночные стрелки

Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…

5 дней тому назад

Как правильно растопить шоколад

Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…

6 дней тому назад