Миллионы сайтов в интернете с энтузиазмом описывают всякие разные вкусные блюда из грибов. Рецепты, надо заметить, у всех почти одинаковые и, в целом, набор блюд с грибами не такой уж и большой. Сомнения, что все вкусно, не возникает, но хотелось бы что — нибудь такое оригинальное, встречающееся на так часто. И, кажется , мне удалось найти такие блюда в своем загашнике.
Готовить бигос грибной можно как из свежих, так и сушенных грибов.
Если бигос готовится из сушеных грибов, то грибы, как обычно, перед использование замачивают, отваривают и дальше все делают по рецепту.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Хрустальная посуда – это символ роскоши, элегантности и изысканности. Она придает любому столу особый шарм…
В кухнях стран с тёплым климатом часто используются каперсы. Вместо них можно использовать маринованные нераскрывшиеся…
Ткемали — сливовый соус, происходящий из тёплой Грузии, где он широко известен. Этот соус —…
Кабачки были завезены в Россию из других стран много веков назад. Раньше в пищу употребляли…
Сок из спелых помидоров, приготовленный дома, обладает неповторимым вкусом! Сделать его очень легко. Количество сока…
Новый год — это не только радость и волшебство, но и время сытных застолий. Все…