Нежное говяжье филе в пикантном соусе
На 4 порции:
Приготовление:
1. Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 8 порционных кусков. Посолить и поперчить. Обжаривать в сливочном масле по 8 мин. с каждой стороны, прикрыть фольгой и поставить в теплое место.
2. Сладкий перец, очистив от семян, и огурцы нарезать соломкой. В сотейнике смешать сметану со сливками, довести до кипения и добавить сладкий перец. Потушить на слабом огне около 10 мин. Выложить в сотейник огурцы, приправить томатной пастой и горчицей. Тушить еще 5 мин. Разложить мясо по тарелкам с тушеными овощами и соусом. По желанию посыпать зеленью.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 620 ккал
Белки — 44 г, жиры — 25 г, углеводы — 22 гЕсли вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сливочное масло – это волшебный ингредиент, способный превратить обычный соус в кулинарный шедевр. 🧈✨ Но…
Говяжий язык – это не просто субпродукт, а настоящий деликатес, который при правильном приготовлении может…
Добро пожаловать в мир кулинарных чудес, где простые овощи превращаются в настоящее гастрономическое волшебство! 🥕✨…
Мед – удивительный природный подсластитель, который придает выпечке неповторимый вкус и аромат. Но что делать,…
Майонез – это не просто соус, это основа кулинарного искусства. Он способен преобразить любой салат,…
Уксус - классический ингредиент многих маринадов, но что делать, если его нет под рукой или…