Торт «Овсяный»

Ингредиенты: Тесто: 2 яйца, 100 г маргарина, 2 ст. овсяных хлопьев «Геркулес», соль, ванилин, сахар 180 г. Крем: 100 г…

5 лет тому назад

Уксус и все о нем

На сегодняшний день в продаже много видов уксуса: виноградный уксус, уксусная эссенция и столовый уксус. Столовый уксус может быть на…

5 лет тому назад

Тепловая обработка рыбы

Прежде, чем вы будете готовить ту или иную рыбу, вы обязательно должны быть хорошо осведомлены в том, подходит для такой…

5 лет тому назад

Как правильно жарить рыбу?

Нередко при жарке рыба вместо того, чтобы красиво приготовиться кусочками, превращается в непонятную массу и первоначальный замысел сделать красивое и…

5 лет тому назад

Шиповник: польза и хранение

Шиповник – просто кладезь полезных веществ для организма человека. В плодах шиповника содержится много витаминов: С, В, К, Р, Е,…

5 лет тому назад

Свекла: польза и хранение

Свекла содержит большое количество витаминов (РР, группы В) и минеральных веществ ( кальций, железо, магний, калий, йод ). Этот овощ…

5 лет тому назад

Чеснок: польза и хранение

Чеснок используется не только для профилактики простудных заболеваний, но и для поддержания иммунитета в нормальном состоянии. Польза чеснока Чеснок содержит…

5 лет тому назад

Морковь: польза и хранение

Морковь – это настоящий клад для организма, а так же один из самых распространенных овощей. В ней содержится много полезных…

5 лет тому назад

Храним и готовим картофель правильно

Многие покупают картофель в большом количестве с огромным запасом, однако, затем могут сильно расстроиться, когда узнают, что половина, а то…

5 лет тому назад

Как быстрее приготовить овощи?

Как вы думаете, почему одна женщина готовит обед всего лишь час, а другая почти целый день проводит на кухне? Все…

5 лет тому назад

Как избавиться от неприятных запахов на кухне

Каждая хозяйка знает, что на кухне порой бывает очень много запахов, от которых трудно избавиться, а иногда не только избавиться,…

5 лет тому назад

Чипсы в домашних условиях

Чипсы входят в число самых популярных лакомств среди всех слоев населения. Но чипсы чипсам рознь. Они могут быть как вредные,…

5 лет тому назад

Как правильно выбирать посуду

При выборе посуды нужно быть внимательным. Нужно знать, из каких материалов она изготовлена, что можно в ней готовить, а что…

5 лет тому назад

Как правильно сервировать стол

Сервировка стола – это целое искусство. Соблюдая правила, которые применяются при сервировке, каждый человек превратит свой стол не только в…

5 лет тому назад

Как правильно приготовить грибы

Съедобные грибы – белые, подберезовики, шампиньоны, маслята, лисички не только вкусные, но и полезные. Для готовки лучше всего использовать грибные…

5 лет тому назад