Многие любят апельсин за сочный вкус и аромат. Но помимо пользы для здоровья фрукт нашел применение в кулинарии: это и начинки для пирогов, десерты, ликеры и даже апельсиновое сливочное масло. Но есть еще несколько не столь широко известных способов применения этого солнечного цитрусового в быту. Как «выжать» из апельсина максимальную пользу?
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Для приготовления вкусных куриных бедрышек, пропитанных апельсиновым ароматом, используйте спелые апельсины и маринад из апельсинового…
Бисквитный пирог с клубникой – отличное лакомство, которое можно приготовить как на повседневный день, так…
Итальянское жаркое - это увлекательное блюдо, которое без труда можно приготовить дома, не беспокоясь о…
Приготовление пирожков из дрожжевого теста займет совсем немного времени. И если вы решите добавить в…
Зелёные побеги с цветочным бутоном – это чесночные стрелки, которые следует обязательно удалить, чтобы чесночная…
Для того чтобы придать тортам и напиткам вкусный и аппетитный вид, необходимо использовать растопленный шоколад.…